O que é terrorismo político?: uma breve reflexão a partir de Paul Wilkinson e Michael Walzer - Formiga, Alessandra Martins (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2019.