Uso, manejo, conhecimento local e caracterização morfológica de variedades de Auracaria augustifolia (Bert.) Ktze., no planalto serrano catarinense - Adan, Natalia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013.