Práticas educativas em ciências em escolas ribeirinhas de Manaus: narrativas e memórias docente - Luz, Clotilde Tânia Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.