Sob os auspícios da Livraria Rosa: redutos literários e circulação da cultura letrada em Florianópolis - Matos, Felipe (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História