Ensaio sobre o gesto: descrição acerca do entrelaçamento dança-teatro e educação - Rodrigues, Rogaciano (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010