Leitura, metáfora e memória de trabalho: três eixos imbricados - Souza, Ana Cláudia de (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística