Efeitos de exercícios respiratórios na variabilidade da frequência cardíaca em tenistas juvenis - Pimentel, Ricardo Zornitta (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.