Avaliação da reatividade de equinos diferenciados pela posição de redemoinho facial - Torres, Ana Beatriz Almeida (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.