Acolhimento psicológico de imigrantes involuntários: um encontro com a alteridade - Jibrin, Márcio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.