Mistura de ácidos orgânicos e óleo essencial para Oreochromis niloticus - Silva, Kennya Addam Gomes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.