Efeitos dos inibidores da 5-fosfodiesterase na viabilidade e cicatrização de retalhos randômicos de pele - Souza, Rafael Martins de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019