A cidadania na era da globalização neoliberal: elementos para a cidadania cosmopolita - Wolkmer, Maria de Fatima S. (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.