A proteção dos dados pessoais no direito do comércio internacional: a prevalência do modelo da união europeia - Vaz, Rafael Medeiros Popini (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.