Portal educacional: uma análise do seu papel para a educação virtual - Iahn, Luciene Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.