Desenvolvimento, validação e associação entre o índice de walkability com a caminhada no deslocamento de idosos em Florianópolis - Justina, Marcelo Dutra Della (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.