Empresa júnior virtual para os cursos superiores de tecnologia - Coraiola, José Alberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009