Gestão dos metadados contidos nos identificadores de objetos de biblioteconomia - Felisberto, Proxério Manoel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2016.