História de uma presença-ausente: sexualidade e gênero em currículos de pedagogia - Koerich, Maria Cecília Takayama (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.