Administração de pequenas empresas comerciais : estudo das estrategias de gestão propostas pelo SEBRAE-SC - Aguiar, Denio Murilo de (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico