De cônjuges a oponentes: música e festa entre os Katukina do rio Biá (oeste amazônico) - Hoffmann, Kaio Domingues (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.