Marketing interativo: relacionamento e cooperação no mercado eletrônico - José dos Santos, Mauro (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.