Tópicos em teoria de quase-conjuntos e filosofia da física quântica - Arenhart, Jonas Rafael Becker (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.