Elaboração e aplicação do conteúdo técnico de manutenção produtiva total no ensino profissionalizante através da internet - Riechi, Jorge Luiz de Sá (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.