Determinação de estratégias de oferta no mercado de energia através de otimização em dois níveis - Takemura, David Guenji (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.