Desenho animado infantil: um caminho da educação a distância - Boselli, Silvana Maria Carvalho (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.