Consultoria organizacional para pequenas empresas : um estudo na região metropolitana de Florianopolis, SC - Lima, Afonso Augusto Teixeira de Freitas de Carvalho (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico