A formação do professor na contemporaneidade: o caso do curso superior de formação de professores para as quatro primeiras séries do ensino fundamental - Santos, Délia da Silveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.