A formação da rede urbana no Vale do Rio do Peixe em Santa Catarina - Rocha, Diego da Luz (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2024.