A percepção dos funcionários sobre a privatização do Porto de Imbituba: evidências sobre motivos, modelo portuário e áreas de melhoria na gestão - Feijó Filho, Marne Serbando (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.