Atlas cerebral digital: desenvolvimento de uma ferramenta computacional para mapeamento funcional e anatômico de áreas cerebrais, baseado no atlas de Talairach - Wagner, Harley Miguel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico