Estudo do cadastro 3D aplicado ás galerias de minas de carvão - Antunes, Tales Garcia (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.