Integração Lean Seis Sigma a partir da avaliação do nível de maturidade das práticas das organizações produtivas - Walter, Olga Maria Formigoni Carvalho (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.