A produção brasileira de embalagens plásticas inovadoras para a indústria de alimentos - Schlickmann, Paulo Henrique (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018.