Percepção dos docentes quanto ao uso da biblioteca virtual - Sallaberry, Bárbara Rocha Bittencourt (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.