Saberes elementares aritméticos no ensino primário em Sergipe (1890 a 1944) - Rocha, Wilma Fernandes (2016)
Saberes elementares aritméticos no ensino primário em Sergipe (1890 a 1944) / Wilma Fernandes Rocha; orientadora, Ivanete Batista dos Santos. São Cristóvão, SE, 2016, 101f. Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Sergipe, Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências e Matemática. Uma cópia desta dissertação encontra-se na Biblioteca Central da Universidade Federal de Sergipe.