Educação estética: corpo, experiência e memória em Walter Benjamin - Silva, Priscilla Stuart da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.