Refletindo sobre o cuidado de puérperas a seus recém-nascidos - Santos, Viviane Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.