Avaliação clínica de clareamento dental com luz led violeta - Primo, Fábio Tochetto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.