Efeito da vitamina D e da estimulação cognitiva em idosos: propostas de redução dos fatores de risco para demência - Silva, Anna Quialheiro Abreu da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.