Modelo de avaliação e desenvolvimento de produtos para uma empresa de fogões - Machado, Tiago Pereira Santos de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013.