Dois ensaios de aprendizado de máquina em finanças : identificação de variáveis para previsão em alta frequência e comparação de modelos preditores de volatilidade - Wagner, Rafael Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2019