Gestão e legislação migratória brasileira nas migrações haitiana e venezuelana - Rocha, Carolina Nunes Miranda Carasek da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.