Avaliação do co-tratamento da mistura de água impactada com drenagem ácida de minas e efluente têxtil seguido por processo UV/H2O2 - Silva, Samuel Fonteneli Dias da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.