Efeito da colaboração na relação entre troca social e design e uso do sistema de controle gerencial - Anzilago, Marcielle (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019.