Inversores tipo Forward para conexão de fontes renováveis à rede elétrica - Facchinello, Gabriel Grunitzki (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.