Parâmetros tróficos relevantes e fitoplâncton de lagoas costeiras do sul do estado de Santa Catarina - Reis, Leandro Ambrózio dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2014.