Uso da prototipagem para gestão do processo de produção da construção civil - Saffaro, Fernanda Aranha (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil