Um modelo para confiança dinâmica em ambientes orientados a serviço - Mello, Emerson Ribeiro de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica