Previsão não-linear da taxa de câmbio real/dólar utilizando redes neurais e sistemas nebulosos - Santos, André Alves Portela (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Economia