Efeitos agudos das lutas e da sessão de treino de judô em indicadores de fadiga e dano muscular - Detanico, Daniele (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.